31

Re: Облако тегов

суки-бляди, ну а хули ты хотел бля, вот тебе издержки оупенсорс, пока шишек на себе не набьёшь, хуй чо заработает.
Хочешь чтоб работало - ставь вон Буллетень из коробки за 200 баксов, или сколько он там стоит...

Время ему впустую...как будто что-то полезное бы сделал в это время...
Один хрен, сидел бы писал тут про гавно и хуи...

Seduxen,
мне по 200-300 баксов за консультацию платят. а куче народу отказываю, типа не хочу свое свободное время тратить, которое тут проебываю. Ладно хоть 2-3 часа убил. если бы больше ваще бы на говно изошел.
Я тут решил про говно и хуи ограничится. Времени жалко.

Отредактировано суки-бляди (28.08.2010 02:44:56)

33

суки-бляди, ну больше тогда ваще не делай тут нехуя, если такой охуеть дорогой  специалист, что те за каждую минуту 200-300 баксов платят.

И когда приспичит какую-нить  финтифлюшку сделать тебе, до меня не доебывайся, пойдёшь на форум фрилансеров -  пусть они те за бабло запиливают, если у тя денег как конь наёб.

Seduxen,
ты не понял. я гворю что тут время проебываю, а людям мог бы помогать.

Добавлено: 28.08.2010 02:48:45

опять "обиженную пятиклассницу" включил?

Отредактировано суки-бляди (28.08.2010 02:48:55)

35

Как будто у меня других дел нету, кроме как на этом форуме сидеть.
Обиженную пятикласницу тут ты включил, иди людям  помогай ёпта

36

суки-бляди пишет:

Seduxen,
мне по 200-300 баксов за консультацию платят. а куче народу отказываю, типа не хочу свое свободное время тратить, которое тут проебываю. Ладно хоть 2-3 часа убил. если бы больше ваще бы на говно изошел.
Я тут решил про говно и хуи ограничится. Времени жалко.

ха-ха ха

Seduxen пишет:

Как будто у меня других дел нету, кроме как на этом форуме сидеть.

Бля, будь у меня столько времени свободного как у тебя, я бы его тут проебывал, а не нуличе, или где вытамвселюбите сидеть.

38

а где вы работаете если не секрет?

39

суки-бляди пишет:

мне по 200-300 баксов за консультацию платят.

Друг, вчера решил попробовать пассив - не получилось. Что я делаю не так?

p.s. wmz кошелёк (номер) свой в личку кинь

тру-панк
Я не знаю, я такую хуйню не пробовал, вон у Дебила спроси.

41

суки-бляди пишет:

тру-панк
Я не знаю, я такую хуйню не пробовал, вон у Дебила спроси.

ну у него консультации от $700 начинаются, я н7е потяну.
искал что подешевле....

42

Ога, четыре месяца назад на НТД сидел гундел, что звуковуху се за 4к позволить не могет, что штуку рублей за оплату доменов от семейного бюджета оторвал, пиздец там, рубаху последнюю с ребенка снял - пошол в ломбард заложил, чтобы за домены заплатить.

Потом правда проболтался, что он даже не из своего кармана домены оплатил, а у какого-то чувака выклянчил.

А теперь выясняетца, что он охуеть какой туз бубновый, по 300 баксов тут подымает в день за одну консультацию.

Шалабол блядь.

Чуть какая трудность, сразу развёл нытьё.

Да заебись ты в рот конь ёбаный, по жизни поди тоже такое же мудило гундявое, как и в тырнетах.

43

суки-бляди - профессионал
и не пизди

доказательство :

http://www.youtube.com/watch?v=75Oa6591MQ4

Seduxen,
дебилка строеросовая, я когда на НТД писал, у меня нога в гипсе была. Больничный не оплачивается. И платил кореш по моей просьбе, ибо на костылях особо не попрыгаешь по метро.
А 200-300 стоит консультация таких распиздяев как ты для откоса от исполнения воинской обязанности (в зависимости от сложности ситуации). Только все распиздяи призывного возраста начинают суетится когда петух жареный в жопу клюнет - перед тем как их забреют по призвыву (повестку получили или на воинский учет в организации встали, раньше блядь не подумать). Соответственно и доход от этого не постоянно. А на этапе забривания - дык ваще в ВАК.
Следовательно, ты про нытьё и коней комунить другому расскажи, дива.

Отредактировано суки-бляди (28.08.2010 03:51:14)

45

Я с 23ёх лет военкомат втупую нахуй посылаю, и консультации всяких хуеплётов мне в хуй не упёрлись.

Нахуя тогда вообще в модеры лез, если пиздец занятой такой мэн, что там людей дико от армии спасаешь.

Да хуле там, всё с тобой и так понятно, больше даже время на тя тратить не буду.

Seduxen пишет:

Да хуле там, всё с тобой и так понятно, больше даже время на тя тратить не буду.

о бля испугал

47

Да нахуй ты мне всрался есчо пугать тебя, биомасса

ну дак хуле воздух сотрясать?

49

Ну я высказал, всё что про тебя думаю, мне легче стало, чувство морального удовлетворения и всё такое, ша со спокойной совестью спать пойду.

Спокойной ночи! default/sm5

Добавлено: 28.08.2010 04:04:06

И пусть я тебе приснюсь.

Отредактировано суки-бляди (28.08.2010 04:02:19)

51

суки-бляди пишет:

дебилка строеросовая, я когда на НТД писал, у меня нога в гипсе была. Больничный не оплачивается.

а как же твоя пенсия по инвалидности по психической болезни?

Seduxen,
проспался? Прообижался? делать -то че нить будешь?

53

суки-бляди, может и буду, но без тебя

Seduxen,
ну Бог в помощь default/sm17